Kuliah Perdana Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat STIKes Helvetia

Kuliah Perdana Pascasarjana S2 M.Kes
Kuliah Perdana Program Pascasarjana S2 (M.Kes) STIKes Helvetia Medan

Kuliah Perdana Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat (M.Kes) STIKes Helvetia Medan

Jumat, 21 Oktober 2011 tepatnya jam 10.00 WIB, STIKes Helvetia Medan mengadakan kuliah perdana untuk Program Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat (M.Kes) di Gedung Pascasarjana STIKes Helvetia Medan.

Sebelumnya pada jam 08.30 – 10.00 WIB telah diadakan Test Kemampuan Akademik yang diikuti sejumlah 70 orang mahasiswa Pascasarjana S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat (M.Kes) STIKes Helvetia.

Kaprodi S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat, Soemengen Soetomo, M.PH, Dr.PH

Kuliah Perdana Program Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat dibuka langsung oleh Ketua STIKes Helvetis Medan dan dilanjutkan dengan Kuliah Umum yang disampaikan oleh Ketua Prodi Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat (M.Kes), Bapak Soemengen Soetomo, M.PH, Dr.PH.

Kuliah Perdana diikuti oleh 70 mahasiswa baru program Pascasarjana S2 Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat (M.Kes) STIKes Helvetia Medan.