Dosen Akbid Helvetia Terpilih Sebagai Asesor BAN-PT

Setelah melalui seleksi dan ujian penyaringan tenaga Asesor yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di Hotel Acacia Jakarta mulai tanggal 21 sampai 24 Nopember 2008, akhirnya dr. Hj. Razia B. Suroyo, M.Sc, M.Kes dosen tetap pada Akbid Helvetia Medan terpilih sebagai satu-satunya wakil dari Akademi Kebidanan di seluruh Indonesia yang berhak menjadi Asesor (Penilai Akreditasi) pada Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Keberhasilan Ibu dr. Hj. Razia B. Suroyo, M.Sc, M.Kes menjadi bukti bahwasanya Akbid Helvetia memiliki komitmen kuat terhadap penjaminan mutu bagi lulusannya. Pemilihan Asesor hanya diperuntukkan bagi Perguruan Tinggi yang telah terakreditasi A. Selamat.