Penyerahan Beasiswa Bidik Misi Bagi Akbid Helvetia Pekanbaru

Pengumuman Penerima Beasiswa Bidik Misi
Direktur Akbid Helvetia Pekanbaru Menyaksikan Pengumuman Penerima Beasiswa Bidik Misi dari Dikti bagi 8 (delapan) mahasiswa Akbid Helvetia Pekanbaru

Akbid Helvetia Pekanbaru Satu-Satunya Akbid di seluruh Riau Terakreditasi B Yang Berhak Menerima Beasiswa Bidik Misi. Beasiswa Bidiki Misi dari Dikti Untuk bantuan biaya hidup mahasiswa jumlahnya Rp 3.600.000/semester.dan langsung masuk ke rekening mahasiswa, Dan untuk bantuan biaya pendidikan Rp 2.400.000/ semester masing masing mahasiswa. Total masing-masing mahasiswa menerima Rp. 6.000.000 / semester. Akbid Helvetia Pekanbaru Menerima 8 mahasiswa. Adapun mahasiswa yang menerima beasiswa bidik misi semuanya mahasiswa baru tahun 2012 atas nama : Asma Gusni, Meri, Fiermayeni, Dona Sri Rahayu, Eti Marlina, Riri Gusmita, Nur Halimah, dan Julitawati.

Direktur Akbid Helvetia Pekanbaru Menerima Beasiswa Bidik Misi
Direktur Akbid Helvetia Pekanbaru Ibu Novita Ariani, SST Menerima Beasiswa Bidik Misi dari Dikti bagi 8 (delapan) mahasiswa Akbid Helvetia Pekanbaru.