Wisuda Akper dan Akbid Helvetia dan Akbid Delima

Wisuda Helvetia dan Delima

Akper Helvetia dan Akbid Helvetia Medan dan Akbid Delima Medan pada hari Senin 25 Juli 2011 melaksanakan Wisuda Ahli Madya Keperawatan dan Ahli Madya Kebidanan di Gedung Selecta Convention Centre. Acara Wisuda diikuti oleh 453 wisudawan dan wisudawati.

Acara wisuda dihadiri oleh Koordinator Kopertis Wilayah-I Professor Nawawiy Harahap, Ketua dan Sekretaris Aptisi Wilayah-I, Ketua IBI Propinsi Sumatera Utara, Ketua PPNI Propinsi Sumatera Utara, Direktur RSU Pirngadi, RSU. Helvetia, RSU. Mitra Medika dan instansi terkait lainnya.

Dalam kata sambutannya Koordinator Kopertis-I Prof. Nawawiy sangat puas dengan kinerja dan kualitas Akper dan Akbid Helvetia dan Akbid Delima dan berjanji untuk menambah kuota beasiswa. Lebih lanjut Prof. Nawawiy menambahkan bahwa Akper dan Akbid Helvetia Medan dan juga Akbid Delima Medan merupakan tempat kuliah kesehatan yang sangat berkualitas.

Dari Hasil Rekapitulasi Nilai berdasarkan Rangking Indek Prestasi  maka dinyatakan 3 lulusan yang berprestasi dari Akper Helvetia

Terbaik   I  :  Suprapto Indrayanto dengan IP  :   3,71

II    :  Surya Saputra  dengan IP    :  3,62

III    :  Wahyuni  dengan IP   :  3,51

Mahasiswa Prestasi

Yudicium Ujian Akhir Program pada tanggal 18 Juli 2011 di Akademi Kebidanan Helvetia Medan.

Dari Hasil Rekapitulasi Nilai berdasarkan Rangking Indek Prestasi  maka dinyatakan 9 lulusan yang berprestasi

Terbaik I.       :   Rasidah Huraini Bruh  dengan IP  :  3,63

I.        :   Siti Hajar  dengan IP        :  3,63

II.       :   Wildah Mardiati Hasibuan    dengan IP  :  3,61

III.      :   Afrida  dengan IP  :  3,56

Harapan I.   :   Zukhairoh Nasution  dengan IP    :  3,55

II.     :   Nur Hidayah Butar-Butar  dengan IP    :   3,54

II.     :   Murniati   dengan IP   :  3,54

III.     :   Apriany Ramadhan Batubara    dengan IP   : 3,52

III.    :    Eka Permata Sari   dengan IP  :  3,52

Yudicium Ujian Akhir Program pada tanggal 18 Juli 2011 di Akademi Kebidanan Delima Medan.

Dari Hasil Rekapitulasi Nilai berdasarkan Rangking Indek Prestasi  maka dinyatakan 3 lulusan yang berprestasi

Terbaik   I        :     Ade Ayu Prawita  dengan IP   :   3,83

II      :     Anita Sari  dengan IP    :   3,30