STIKes Helvetia Wisuda Mahasiswa D-IV Bidan Pendidik

Wisudawati Berphoto Bersama Pejabat dan Staff STIKes Helvetia

Rabu, 2 Maret 2011, bertempat di Ball Room Garuda Plaza Hotel, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Helvetia (STIKes Helvetia) Medan melaksanakan acara wisuda bagi 80 mahasiswa angkatan ke-IV Program Studi Diploma-IV Bidan Pendidik.

Acara Wisuda dihadiri oleh Koordinator Kopertis Wilayah-I Sumut dan Aceh, Prof. DR. Ir. Muhammad Nawawiy Loebis, P.Hd, M.Phil, Sekretaris Aptisi Bapak Ichwatun Achyar, dan Ketua IBI Propinsi Sumatera Utara. Dalam sambutannya Koordinator Kopertis menekankan pentingnya alumni untuk mengaplikasikan ilmu yang diperoleh selama ini di dunia kerja. Prof. Nawawiy juga memuji proses pembelajaran yang dilakukan STIKes Helvetia Medan yang terbukti memiliki kualitas yang tinggi.

Adapun wisudawati terbaik pertama Sdri. Nenti Manurung, terbaik kedua Sdri. Sumarni BR Damanik, dan terbaik ketiga Sdri. Hedy. Ketiga-tiganya memperoleh predikat Cum Laude.